Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)

La kombucha sigue siendo la gran desconocida. Algunos no saben ni cómo pronunciarla, pero lo importante no es cómo se dice (kom–bu–cha, por si acaso ✌) , sino que todos nuestros ingredientes SÍ que son fáciles de pronunciar.
La auténtica kombucha se elabora mediante la fermentación de estos 4 simples ingredientes:
TE AGUA SCOBY AZÚCAR (el azúcar se consume casi en su totalidad durante la fermentación)
Durante esta fermentación, la actividad de bacterias amigables, levaduras y enzimas (también conocidos como probióticos) se comen el azúcar y generan la kombucha. Una vez terminado este proceso, se realiza una segunda fermentación con ingredientes naturales como frutas o especias para conseguir diferentes sabores para la kombucha.
Durante esta fermentación, la actividad de bacterias amigables, levaduras y enzimas (tambi
BUENA PARA EL MUNDO
Utilizamos ingredientes orgánicos de cercanía y envases reciclables, respetando siempre los tiempos de fermentación.
BUENA PARA LA SOCIEDAD
Donamos el 20% de nuestros beneficios para que a través de centros de actividad física, los pacientes de cáncer mejoren su calidad de vida.
BUENA PARA EL ESTÓMAGO
Víver contiene probióticos naturales que refuerzan nuestra microbiota, y favorecen las digestiones sin provocar pesadez.
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