Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
VERMUT ANGLE es un vermut que no pasa desapercibido.
Un vermut de calidad que no puedes dejar de tener en tu bodega.
Vermut de corte moderno en cuanto a patrones actuales.
El color, aroma y sabor son lo suficientemente redondos como para convencer al más exigente catador.
Se elabora este vermut con buena materia prima, concentración y sabor suficiente como para dejar una grata impresión global.
Historia
En 1940 la familia Castellà vuelve a Anglesola a una fábrica de bebidas totalmente desvalijada tras la guerra. Poco a poco, campesinos de la zona empiezan a acercar a la fábrica pedazos de la maquinaria que los ladrones habían abandonado debido a su peso.
Asi, la fábrica de bebidas y hielo ‘La Anglesolina’ se reconstruyó casi en su totalidad poniendose de nuevo en funcionamiento.
A partir de entonces, se hacen con el control de la distribución de todo tipo de suministros, tanto a bares como a restaurantes, en toda la zona de Cataluña durante más de 25 años.
Casi 60 años después, #volvemosparaquedarnos.
Mas reportajes, criticas y reseñas en