Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
Hemos probado los vinos tinto y blanco de TANINOS ASESINOS y ambos son de adquisición obigada para todos los amantes de los buenos caldos.
TANINOS TINTO
Taninos tinto es un vino calidad.
Vino de VariedadesTempranillo (100%)
El color, aroma y sabor son lo suficientemente redondos como para convencer al más exigente catador.
Se elabora este vino con buena materia prima, concentración y sabor suficiente como para dejar una grata impresión global.
Es un vino que no pasa desapercibido.
Sabroso, concentrado, muy agradable, largo en retronasal, no fatiga.
Denominación de origen D.O. VINOS DE MADRID
TANINOS BLANCO
Taninos Blanco es un vino brillante, fresco y a la vez sencillo.
Si para Dali los vinos no eran tintos y blancos sino “voluptuosos” o “de la luz”.
Este es un vino de la luz.
Malvar (100%)
La variedad malvar, escasa en territorio español, es la uva más cultivada en la D.O de Madrid, considerada una variedad principal.
Taninos Blanco es un vino jóven aromáticos, de color verdoso, con ligeros aromas a almendras amargas, que pasan a tonos acerados con el tiempo. Tiene personalidad.
Nariz elegante.
Boca sabroso y perfumado.
En retronasal aromas sutiles de frutas y flores.
Idóneo para combatir la verdejitis imperante
Denominación de origen D.O. VINOS DE MADRID
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