Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
Hemos probado SOBRASADA DE IBERICO DEHESA MALADUA
del cerdo de estirpe Manchado de Jabugo, elaborado con precisión, calidad y oficio por Eduardo Donato Florensa y es de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.
SOBRASADA DE IBERICO DEHESA MALADUA no puede faltar en ninguna despensa que se precie.
Sobrasada ibérica ecológica. Toda la carne es ecológica proviene de ganaderías sostenibles certificadas que cuidan del bienestar animal y del medio ambiente.
Ingredientes Nutricional
Valor energético: 2491.00 kJ
Energía: 598.00 kcal
Descripcion de la ración Ración de 100 gr
Grasas 61.00 g
Grasas Saturadas 20.70 g
Hidratos de Carbono 0.00 g
Azúcares 0.00 g
Proteínas 13.00 g
Sal 2.00 g
Conservar entre 1 y 4ºC.
Eduardo Donato siempre atento a la transparencia y ofrecer a sus clientes y amigos lo mejor, reivindican en Bruselas la producción del auténtico ibérico ‘pata negra’ frente a las prácticas fraudulentas.
Por su parte, Eduardo Donato y los miembros de su equipo presentes en Bruselas tuvieron ocasión de exponer al máximo diplomático de España ante la Unión Europea los desafíos a los que se enfrentan empresas como Dehesa Maladúa frente a los falsos jamones “pata negra” que inundan el mercado europeo
Jamones Ecológicos de Jabugo, S.R.L.U. conocida también por Dehesa Maladua es una empresa familiar, con una gran tradición, y gran reconocimiento en el sector por la calidad excepcional de sus jamones, paletas y embutidos.
El jamón de la Dehesa Maladua se merece ser declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
Porque el mejor marketing es el paladar: quienes prueban exquisiteces repiten y, a su vez difunden información de boca en boca.
En Dehesa Maladua muchos factores determinan la calidad excepcional de sus productos:
– La Genética: Poseen una cabaña de ejemplares ibéricos puros. Una raza única.
– El Hábitat: En Dehesa Maladua las piaras de cerdo ibérico puro de ganadería ecológica certificada, nacen, crecen y se reproducen en pleno Parque Natural viviendo en libertad todo el año en un ecosistema constituido por dehesas, de encinas, alcornoques y quejigos declaradas por la UNESCO Reserva de la Biosfera.
– La Alimentación: Siguen una tradicional alimentación propia de este ecosistema y, en régimen de montanera campean libremente nutriéndose de su alimento básico: unos pastos de características únicas, bellotas y agua de manantial.
«Los cerdos manchados de Jabugo de Dehesa Maladúa viven mejor que muchos humanos. Beben de manantial, no saben qué es el estrés y caminan al día 14 kilómetros.»
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