Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARISDEI)
SANGRIA CABECITA LOCA es, sin lugar a dudas uno de las mejores sangrias que he probado. El color, aroma y sabor son lo suficientemente redondos como para convencer al más exigente catador.
Elegante. Sabrosa, muy agradable, largo en retronasal, no fatiga.
Marida con ostras, setas e incluso con un lechazo de Aranda, ejerciendo un papel limpiador del paladar y animándote a tomar más lechazo.
Elaboración
Elaborada con vino tinto madurado en roble francés,
mosto de uva, zumo natural de cítricos mediterráneos
y macerada con canela en rama de Sri Lanka “cinco
ceros especial” y vainas de vainilla de Papúa Guinea.
Solo con azúcares y ácidos procedentes de la propia
fruta. Mínima intervención, sin clarificar, estabilizar ni
filtrar. Contiene partes sólidas procedentes de la pulpa
de cítricos y del mosto de la uva. 8,5% vol.
Nota de cata
De vibrante color rojo rubí con reflejos violáceos.
En nariz destaca su base de garnacha floral envuelto
en aromas de cítricos junto con notas de vainilla,
regaliz y canela.
Su paso por boca es intenso, fresco y carnoso, frutas
rojas, cerezas y moras, todo ello gracias a su
elaboración minuciosa y artesanal.
Maridaje y servicio
Su sabor afrutado y fresco permite poder disfrutar de
maridajes increíbles, como por ejemplo con unos mini
pimientos rellenos de queso, unas papas crujientes o
un tomate seco con queso cremoso, que
transformarán la hora del aperitivo en una
experiencia sensorial única. Servir entre 6 y 8ºC.
Buscar el factor sorpresa es nuestro cometido, así que
os sugerimos que os olvidéis de los tabúes y la mala
prensa de la sangría industrial y os dejéis seducir por
la calidad de nuestra sangría como una alternativa
super a un vermut convencional. ¡¡¡Te conquistará por
la original mezcla de vino, refrescantes cítricos de
frutas y especias exóticas!!!
Reconocimientos más importantes
Medalla de Oro en Convino 2018
Medalla de Oro en Convino 2019
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