Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARISDEI)

Este salmorejo Artesur de Arteoliva se envasa recién hecho y está elaborado con ingredientes 100% frescos y naturales. Sin pasteurizar y con un tratamiento térmico muy leve, para mantener el producto durante algo más de tiempo, por eso tiene dos meses de caducidad en refrigerado.
El Salmorejo Artesur no puede faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.
¿QUÉ ES ARTEOLIVA?
ArteOliva nace en 1998 e irrumpe en el sector de la alimentación para ofrecer al mundo productos de máxima calidad. Localizada en Palma del Río, Córdoba, cuenta en sus instalaciones con un gran nivel de innovación tecnológica.
Una empresa con clara apuesta por el I+D+i y por la elaboración de excelentes productos con materias primas de proximidad y de primera calidad. Además, el proceso de envasado de nuestros productos garantiza la conservación de las propiedades higiénicas, nutritivas y organolépticas..
SON PIONEROS
Una apuesta por la innovación
Pioneros en el envasado en TetraPrisma del Aceite de Oliva Virgen Extra. Este envasado protege las características nutricionales de la acción de la luz y del oxígeno y mantiene el perfil sensorial del mismo. Igualmente se trabajan otras líneas de negocio como gazpacho, salmorejo, salsas y aceitunas.
Gracias a un equipo de personas enfocadas a la mejora continua y al servicio del cliente, hacen un marco perfecto para seguir creciendo día tras día tanto a nivel nacional como internacional.
Mas reportajes, criticas y reseñas en







ARCHYSIBARITA





