RESTAURANTE SLVJ MORALEJA

Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)

Asistimos al restaurante SLVJ EN LA MORALEJA nos recibieron unas bellísimas mujeres vestidas de indias americanas en la época de la colonización, con las plumas coronando sus cabezas y los flecos de sus chaquetas, sus caras pintadas ad hoc… SLVJ Moraleja ya nos seduce desde la puerta con su magia y exotismo, capaz de transportarnos al más salvaje oeste.

El grupo Salvaje tiene en España restaurantes de rotundo éxito como el de la calle Velázquez, en Madrid y otro en la Ciudad Condal, con un enorme espacio de más de mil metros cuadrados al que suma este SLVJ en la exclusiva zona residencial de La Moraleja, en Madrid. También cuenta con sucursales fuera de España como en la Ciudad de Panamá, Bogotá y Miami.

Lo primero que llama la atención de este templo gastronómico es la espectacular decoración.

Espacios con selvática decoración, ambiente informal y divertido que te anima a desconectarte de los problemas cotidianos.

En SLVJ Moraleja estas tan a gusto y en un entorno tan exótico que el tiempo se detiene.

Una seductora puesta en escena en la decoración acompañada de un disc-jockey que pone música, la música es fundamental para crear ambiente.

De vez en cuando, las indias que nos recibieron en la puerta bailaban seductora y alegremente al son de canciones conocidas como We Will Rock You de Queen, y otras muchas bellas melodías.

Si a este sorprendente, sofisticado, original y mágico entorno le sumamos una seductora carta, cocinada bajo la dirección del jefe de cocina Emil Sterling, que nos tienta a aventurarnos en una inolvidable experiencia sensorial. Recetario nipón fusionado con técnicas modernas que seducen el paladar con el acertado maridaje de sabores, aromas y plural variedad de matices, al que hay que añadir una bella vajilla y unos platos muy bien decorados.

En nuestra experiencia gastronómica probamos el siguiente impecable menú:

Nos recibieron con el coctel de bienvenida Spritz Salvaje compuesto por G´Vine, Licor June, soda, cava y hojas de menta, un buen y dulce recibimiento

En esta ocasión, empezamos la comida saboreando un fabuloso Kapachi tiradito. Finas láminas de Kampachi, patatas crocantes, salsa de ají amarillo y micro shiso.

Tras ello el extraordinario Spicy Tuna roll. Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu feta. Uno de los platos más característicos de SLVJ, que convence desde el primer mordisco.

Después probamos sus inmejorables Dumplings de Hongos maitake; demi-glace de res, crema trufada. Sensacionales.

Proseguimos con la exquisita Cauliflower Boom. Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu feta. La salsa amarilla que acompaña a este plato es una de las mejores que he probado y combina con todo, carne, pescado, pasta, arroz, patatas… Lleva tofu feta, ajo, mahonesa, shiso, sal, pimienta, trufa negra, ají amarillo…

Seguimos con el impecable Black Cod pescado blanco glaseado con ciruela japonesa y cama de acelgas. Un plato que derrocha sabor y engancha nada más probarlo.

Continuamos con el original e inolvidable Arroz frito trufado con pato asado al wok. Una forma innovadora así como ligera de disfrutar el pato que nos pareció absolutamente maravilloso.

Para terminar, con el Ichigo & Cream, Crema de Chocolate blanco, crujiente de Chocolate y Café, acompañado de Helado de semillas de Cilantro y Frambuesas. Un postre dulce, suave y sofisticado. El broche final ideal que nos dejó con un delicioso sabor de boca y ganas de volver.

SLVJ Moraleja es, sin lugar a dudas, un acertado concepto gastronómico que nos seduce con una estética selvática y elegante acompañada de una maravillosa experiencia gastronómica que genera adicción y nos conmina a repetirla.

No dejen de ir a SLVJ Moraleja, me lo agradecerán.

Restaurante SLVJ Moraleja

Plaza de la Moraleja, 1, 28109 Alcobendas, Madrid

Teléfono_ 675.107.738

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