PIZZAS VEGANAS DE TELEPIZZA

TELEPIZZA VEGUI

Por Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)

Las pizzas veganas de TELEPIZZA son magníficas, todas elaboradas con productos vegetales 100%, sabrosísimas y absolutamente recomendables.

Día de la Pizza Las versiones veganas de la pizza triunfan en España: unconsumo más atractivo de vegetales en un formato quegusta a mayores y niños- La pizza es el producto que más se consume a la hora de cenar en losdomicilios españoles, precedido por la ensalada verde. – Las nuevas opciones veganas de Telepizza son una solución atractiva paraincrementar el consumo de vegetales y mantener una alimentación mássostenible con el planeta. – La tendencia de consumo en restaurantes o locales con opciones veganasse dispara en España desde 2018. 9 de febrero. Todos los años, el día 9 de febrero se conmemora el Día Mundialde la Pizza, fecha en la que se recuerda esta invención italiana con la que, deuna manera muy simple, se podía alimentar a la familia gracias a un trozo depan y tomate, queso y especias. Desde entonces, el consumo de pizza no hahecho más que crecer en todo el mundo.  Se   estima  que  en el mundo  seconsumen  más de 5.000 millones  de pizzas al año  y las estadísticas deconsumo nos dicen que, en España, es el segundo plato que más veces secena a la semana, precedido de la ensalada verde.En  esta  ocasión,  los  veganos   también podrán   disfrutar de   la pizza.   Y es   queTelepizza   ha   lanzado   una   nueva   línea   de   productos   vegano   con   tres   pizzaselaboradas a base de ingredientes vegetales: Montana, Barbacoa y CampesinaVegui   y   unos   nuggets.   Tres   variedades   veganas,   que   mantienen   el   sabor   deTelepizza de  siempre,   pero elaboradas  con  ingredientes  100% vegetales,   conqueso vegano de Violife y el NoPollo y NoPicada (proteína vegetal a base de soja)de The Vegetarian Butcher.La   realidad   es   que   la   tendencia   de   consumo   de   restaurantes   o   locales   conopciones   veganas   se   dispara   en   España   desde   2018,   es   la   que   más   estácreciendo, según datos de Deliveroo. Los motivos son claros: existen una grandemanda social que busca incorporar alimentos de origen vegetal en sudieta para cuidar del planeta. Telepizza no ha querido arriesgar en el lanzamiento de esta nueva línea veganay, por eso, lo ha hecho de la mano de los mejores: The Vegetarian Butcher,líder en el sector en la fabricación de alimentos basados en proteínaEquipo de Prensa Telepizza        

Las Veguis

vegetal, no modificados genéticamente, con diez años de experiencia liderandoel mercado   y propiedad de  Unilever,   y  de  Violife,  empresa  fabricante delqueso vegano usado en sus Telepizzas.  Por ello, en esta fecha tan especial,  Telepizza, que lleva años impulsandolos Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) como parte de su compromisocon   el   Pacto   Mundial   de   las   Naciones   Unidas,   anima   a   todos   sus   clientes   a“encontrar su sitio en la mesa, seguir haciendo lo que nos une y celebrar estedía con seguridad, respetando todas las nuevas medidas sanitarias, y haciendoun  pequeño  cambio que marque  la diferencia y,  sin  prescindir  del sabor  quetanto les  gusta, escoger un producto que puede ayudar a alargar la vida delplaneta”,   concluye   Miguel   Justribó,   Chief   Purpose   Officer   de   Food   DeliveryBrands, el grupo de restauración al que pertenece Telepizza.

Mas noticias, reportajes, criticas y reseñas en

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ARTEDEI.jpg
ARTEDEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ESCENA.jpg
ESCENA
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-LIBRODEI.jpg
LIBRODEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-MUSICAS.jpg
MUSICAS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-SYBARIS.jpg
SYBARIS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-VIAJESNEWS.jpg
VIAJESNEWS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-NEWSDEI.jpg
NEWSDEI