PAN LA ESPIGA MILENARIA

Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)

Hemos probado el pan ecológico de kamut  y el pan de espelta y son de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.

No pueden faltar en ninguna despensa que se precie.

También el excelente roscón de reyes ecológico de kamut, con mantequilla, naranja y limón, en zumo y ralladura, no lleva azúcar sino melaza de arroz para endulzar, una joya de la panadería que no puede faltar en todo el año y menos en Navidad.

El pan de kamut está elaborado por LA ESPIGA MILENARIA, con la que se hizo el primer pan de la humanidad, los faraones en el antiguo Egipto se enterraban con dos espigas de kamut, muy valorada entonces y que ahora se recupera para los amantes del pan de calidad.

LA ESPIGA MILENARIA es ante todo un obrador de pan ecológico.

Manufacturan, para el cliente en su local, una rica variedad de panes, bollería y salados, elaborados con materias primas de origen ecológico certificado.

ECOLÓGICO

Las materias primas son 100% ecológicas, sin pesticidas ni factores que alteren el estado natural.

FRESCO

Damos prioridad a los productos de cercanía, conocemos a nuestros proveedores y sus prácticas.

NUTRITIVO

Nuestros productos ofrecen todos los nutrientes naturales de la materia prima.

SIN ADITIVOS

¿Por qué comer algo que no nos aporta nada y es potencialmente dañino para nosotros?

PAN SIN ADITIVOS Y DE CERCANÍA

Todos los productos se elaboran a mano, dando un gran valor al factor humano. Respetando como se elaboraba antiguamente, con nuevas técnicas introducidas.

Las materias primas son 100% ecológicas, sin pesticidas ni factores que hayan alterado el estado natural, las harinas molidas artesanalmente en molinos de piedra, respetando como se elaboraba antiguamente, con nuevas técnicas introducidas.

FILOSOFÍA

La elaboración de un buen pan buscando las mejores materias primas saludables y la atención personalizada a los clientes.

Lo más importante es el saber hacer y en Artespiga no paran de aprender cada día, a elaborar mejor el pan, a conseguir productores de cercanía, las mejores materias primas, y sobre todo bajo el ámbito ecológico y respeto al medioambiente.

Jesús y su equipo hacen todos los panes con harina ecológica y monovarietales, una harina para cada pan, si es de centeno de centeno toda, no mezcla.

También es filosofía de Jesús el hacer los panes a gusto del comensal, si los quieres de corteza dura, bien cocido y húmedo por dentro, así lo hace.

Recomienda guardar el pan en bolsa de tela.

General Diez Porlier 14-Madrid

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