Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARISDEI)

Hemos prbado el melón BOLLO de y es de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.
No pueden faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.
En Frutas Bollo destaca el sabor del melón, pero se logra con un compromiso con el sabor y la calidad. Eligen la mejor fruta, para que el comensal solo se quede con lo bueno de la fruta y de la vida.
Cuando pruebas un buen melón viajas con el paladar a esos buenos momentos de nuestra vida. Saborear la familia, esas sobremesas eternas, esos veranos que no querías que acabasen…
La vida está llena de cosas maravillosas con las que vale la pena quedarse.
Desde 1922 Bollo ofrece el mejor sabor ya que son especialistas en producción de fruta de alta gama, siendo el melón piel de sapo el más aclamado.
100 años de pasión, tradición e innovación, posiciona a la firma como uno de los mayores productores melón los 365 días, siendo referentes en la selección de semillas y sabor. Su textura, sabor, aroma y nivel de satisfacción, lo han convertido en un clásico entre los consumidores. Por eso ha conseguido el sello sabor del año seis años consecutivos.
Mas reportajes, criticas y reseñas en






ARCHYSIBARITA





