Eduardo Jaudenes de Salazar (CEO de LIBRODEI)
Las recetas de casa de mi madre es un libro de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.
Muy bien ideado, documentado y escrito por Tamara Falcó
Impecablemente editado por ESPASA, que ha hecho del libro una gran obra.
Mereció la pena, sin lugar a dudas, editar y leer este libro.
No puede faltar en ninguna biblioteca de recetas de cocina, por su indudable interés.
El reto es la felicidad. Estamos vivos para ello. Celebrémoslo leyendo este libro.
Las recetas de casa de mi madre:
Platos que cuentan historias.
Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, las recetas picantes de su hermano Enrique o las que recuerda con cariño de su tata.
Además, la autora recrea en cada receta los sabores, olores y sabores y ese gusto por el detalle y la decoración que forma parte del legado de su familia.
Tamara Falcó
Tamara Falcó, marquesa de Griñón, nació en Madrid en el año 1981. Es hija del ya fallecido Carlos Falcó e Isabel Preysler y hermana de Chábeli Iglesias, Enrique Iglesias, Julio Iglesias Jr. y Ana Boyer.
Su ingenio y simpatía la han convertido en uno de los personajes más carismáticos de nuestro país. En 2019 participó y ganó MasterChef Celebrity. Actualmente, Tamara, además de ser una de las influencers más queridas y seguidas, colabora en El Hormiguero.
Editorial: Espasa
Temática: Cocina | Recetas
Colección: F. COLECCION
Número de páginas: 264
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