KIMCHI BIO K

Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)

Kimchi sin pasteurizar, fermentación manual, artesana y ecológica elaborado con col, puerro y pimiento rojo.

Kimchi sin pasteurizar, fermentación manual, artesana y ecológica.

Bote de cristal de 330 ml con tapa twist-off.

Peso neto: 350g

Conservar a temperatura de refrigeración (<8ºC).

Caducidad de 18 meses.

Una vez abierto consumir antes de 15 días.

Mas noticias, reportajes, criticas y reseñas en

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ARTEDEI.jpg
ARTEDEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ESCENA.jpg
ESCENA
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-LIBRODEI.jpg
LIBRODEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-MUSICAS.jpg
MUSICAS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-SYBARIS.jpg
SYBARIS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-VIAJESNEWS.jpg
VIAJESNEWS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-NEWSDEI.jpg
NEWSDEI
CREACION