Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
Hemos probado los JUDIONES DE LA GRANJA en sus tres opciones: 1-CON BOLETUS 2-CON CHORIZO IBÉRICO y 3-EN SU JUGO de QBET y todas son de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.
No pueden faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.
JUDIONES DE LA GRANJA CON BOLETUS
Receta de la Estrella Michelín Rubén Arnanz; una propuesta suave y aromática, llena de creatividad, con la que se puede saborear la alta cocina.
Tarro de 720g
INGREDIENTES
Judión de La Granja (53%), sofrito (37%) [agua, cebolla, sal, aceite de oliva virgen extra, ajo, romero, tomillo, laurel y pimienta negra], zanahoria (5%), boletus (4%), salsa de soja sin gluten [agua, habas de soja, sal y vinagre] y piñones (1%).
CONSERVACIÓN
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
CONSUMO
Abrir y volcar Calentar en el microondas 4′ o en la cazuela 6′ Remover y listo
Ajustar sal al gusto.
Calentar lento en cazuela, y sin remover con la cuchara (mover la cazuela) y los tiempos de calentar 6-10 minutos.
Una vez abierto el envase mantener en refrigeración y consumir en 3 días.
JUDIONES DE LA GRANJA CON CHORIZO IBÉRICO
Receta tradicional, la típica, la rica, la que se echa chorizo, oreja, morcilla, jamón… mmmmm, un plato que no olvidarás.
Tarro de 720g
INGREDIENTES
Judión de La Granja (56%), sofrito (36%) [agua, morcilla ahumada (tocino, grasa, sangre de cerdo, cebolla, pimentón dulce y picante y sal), tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo y pimentón dulce y picante], chorizo (3%) [carne de cerdo, sal, pimentón, ajo y orégano], oreja de cerdo (2%), tocino (2%) y jamón (1%).
CONSERVACIÓN
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
CONSUMO
Abrir y volcar. Calentar en el microondas 4′ o en la cazuela 6′ Remover y listo
Ajustar sal al gusto.
Calentar lento en cazuela, y sin remover con la cuchara (mover la cazuela) y los tiempos de calentar 6-10 minutos.
Una vez abierto el envase mantener en refrigeración y consumir en 3 días.
JUDIONES DE LA GRANJA EN SU JUGO
Receta natural del judión; en su punto óptimo de cocción, con un ligero toque de laurel para potenciar su sabor. Da rienda suelta a tu imaginación y disfrútalo añadiendo lo que te apetezca.
Tarro de 720g
INGREDIENTES
Judión de La Granja (61%), caldo de cocción (39%) [agua, cebolla, ajo, laurel y sal].
CONSERVACIÓN
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
CONSUMO
Abrir y volcar Calentar en el microondas 4′ o en la cazuela 6′ Remover y listo
Ajustar sal al gusto.
Calentar lento en cazuela, y sin remover con la cuchara (mover la cazuela) y los tiempos de calentar 6-10 minutos.
Una vez abierto el envase mantener en refrigeración y consumir en 3 días.
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