Eduardo Jaudenes de Salazar CEO de SYBARISDEI

Hemos probado Maior Gin de Suau y es de adquisición obligada, por su calidad, para todos los amantes de los destilados.
Muy bien elaborada consigue la máxima aceptación de los paladares más exigentes.
Una extraordinaria gin.
Maior Gin, 100% mallorquín. Ginebra elaborada en Mallorca a base de higuera local, romero y naranjas de Soller.
´Maior´ proveniente del latin significa ´mayor´, nombre que le dieron los Romanos para nombrar a la isla más grande de las Baleares, Mallorca. Es una ginebra local, siguiendo nuestra tradición mallorquina mediterránea en la que “menos es más”, buscando la perfección con ingredientes autóctonos y de calidad. Además del enebro tiene 3 botánicos: romero, piel de naranja de Sóller y hoja de higuera. De esta forma seguimos la simplicidad de recetas locales de nuestra tradición mallorquina.
El proceso: Se hacen 4 destilaciones diferentes para que no se pierdan los componentes únicos de cada uno de sus botánicos. En el caso de la hoja de higuera lo hacemos a una temperatura inferior, ya que es muy delicada y de esta forma conseguimos extraer sus cualidades.
Hoja de higuera: Recuperamos una tradición mallorquina usando una vez más este botánico. Antiguamente se bebía té de hoja de higuera durante la época de la vendimia , utilizada para sanar y recuperar después de una larga jornada en el campo.
Mas reportajes, criticas y reseñas en






ARCHYSIBARITA





