Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARISDEI)
Hemos probado GAZPACHO y SALMOREJO de GARCÍA MILLÁN y son de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.
GAZPACHO y SALMOREJO de GARCÍA MILLÁN es una obra maestra de la gastronomía, prácticamente, con ellos tendríamos las vitaminas necesarias para estar bien alimentados.
La clave para mantener los gazpachos y salmorejos bien frescos es que los elaban a diario, en el momento de recibir los ingredientes del campo. Y los llevan a tu tienda cuanto antes, para que se pueda disfrutar de todo su sabor.
Si al placer que sentimos al tomarlos, a la salud que proporcionan sus vitaminas, le sumamos la calidad y el ser el sabor y el cielo de Andalucía podemos decir que:
No puede faltar, en ninguna nevera que se precie, unas botellas de GAZPACHO y SALMOREJO de GARCÍA MILLÁN.
Los gazpachos GARCÍA MILLÁN se elaboran de manera tradicional, siguiendo la receta que se hace siempre en casa, y con ingredientes frescos. Por eso tienen un sabor auténticamente andaluz. Descubre las dos variedades y encuentra tu favorito.
El gazpacho es un plato de origen andaluz, que forma parte de la dieta mediterránea. Nacidos en Sevilla, los gazpachos frescos son el mejor aliado para refrescarte tanto en verano como en invierno mientras disfrutas de su delicioso sabor.
El salmorejo GARCÍA MILLÁN se elabora también de manera tradicional siguiendo la receta que se hace siempre en casa, con ingredientes frescos y sin conservantes. Lo mezclan todo muy bien hasta conseguir el sabor y textura García Millán.
Plato estrella de la gastronomía andaluza, nacido en Córdoba, el salmorejo es perfecto para cualquier ocasión.
Sus ingredientes son: tomate, pan, aceite, ajo, sal y vinagre, es un plato más denso y contundente que el gazpacho. Se le puede añadir unas virutas de jamón, huevo cocido, boquerones rebozados u otro ingrediente a gusto del comensal.
¡Descubre todas las posibilidades!
García Millán nace en 2009 en Sevilla, la tierra del gazpacho, donde desde siempre este producto ha acompañado las comidas y sobremesas.
García Millán se crea con el propósito de ofrecer a la gente un producto que no se encontraba en ninguna tienda; un gazpacho con el sabor de toda la vida, el elaborado siempre en casa, aprendido de la cultura popular andaluza.
Por eso, desde su centro de elaboración, con la sabiduría de todos estos años y el respeto por las tradiciones de Andalucía, García Millán defiende las cosas como siempre se han hecho. Gazpacho y salmorejo igual que lo harías en tú casa: solo lavar, cortar y triturar, utilizando siempre ingredientes de calidad, para que el auténtico sabor andaluz nunca se pierda.
Por eso García Millán se ha convertido en el nº1 en ventas en Andalucía.
*Marca fabricante de gazpacho, líder en ventas en Andalucía de 2017 a 2022, fuente: Nielsen.
Mas reportajes, criticas y reseñas en