Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARISDEI)

Plato de referencia de la cocina mediterránea. Es de origen andaluz. Combinación de verduras frescas: tomate, pimiento, pepino y ajo, mezclado con un chorro de aceite de oliva virgen.
Muy adecuado para seguidores de la dieta vegana y para todos los amantes de la gastronomía de calidad.
El gazpacho Bo de debó no puede faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.
Aceite De Oliva V Label Gluten
PREPARACIÓN
Agitar antes de servir. Consumir muy frío
INGREDIENTES
Tomate (41%), agua, pimiento rojo, pepino, aceite de oliva extra (3,3%), vinagre de vino (sulfitos), sal, ajo, espesante (goma xantana), conservadores (ácido sórbico, sorbato de potasio). Puede contener trazas de gluten.
VALORES NUTRICIONALES
Valors nutricionals mitjos/100g:
Valor energètic aproximat 280/50 KJ/Kcal
Greixos 3.5g dels quals Saturats 0.4g
Hidrats de carboni 1.9g del quals Sucres 1.9g
Proteïnes <0.5g
Sal 0.7g
CONSERVACIÓN
Conservar entre 0-4ºC.
Una vez abierto conservar entre 0-4ºC, protegido con un film y consumir en un máximo de 2 días.
Mas reportajes, criticas y reseñas en







ARCHYSIBARITA





