Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
Hemos probado la CREMA DE VINAGRE PLATÉ y es de adquisición obligada para todos los amantes de los aliños de calidad.
No puede faltar, por su sabor y buen hacer, en ninguna despensa que se precie.
Las cremas de vinagre Platé a la pulpa de frutas como Plátano de Canarias, Mora, Mango, Pimientos rojos o Maracuyá, son un aderezo ideal para combinar con ensaladas.
Su sabor agridulce recuerda a un vinagre balsámico. Su contenido en pulpa de fruta es como mínimo de un 20% de la receta, lo que les da un gusto y un aroma únicos a los platos a aderezar.
Otra idea para estas cremas de vinagre es combinarlas con quesos de untar, como el queso crema, brie o azul. También se pueden usar para marinar carnes y pescados. Y por último hasta en cockteleria.
Las cremas de vinagre Platé no contienen grasas, gluten, ni ningún producto procedente de animales, por lo que es un perfecto aderezo para vegetarianos. Tampoco contiene sabores ni colores artificiales añadidos.
Por su potente sabor solo es necesario usar poca cantidad para aderezar y así disfrutar de exquisitos platos.
Ingredientes: Pulpa de frutas(20% min), vinagre, azúcar, goma xantana, ácido cítrico, ácido ascórbico y sulfitos.
Presentación: Botellas de vidrio con 250ml de contenido.
Alérgenos: Contiene Sulfitos.
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