Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)

Hemos probado CHORIZO IBERICO BELLOTA MARCELINO, ELABORADO ARTESANALMENTE CON MAGROS DE CERDO Y ADOBADO CON ESPECIAS SELECTAS (650 – 750 gr) y es de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa en general y el embutido en particular.
No puede faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.
Los cerdos se crían en total libertad y se alimentan con cereales de producción propia y durante la montanera se alimentan además de bellotas, hierbas, setas, trufas y todo aquello apetecible que encuentren en nuestra hermosa finca Dehesa Boyal
Utilizan los magros de la más alta calidad y piezas nobles del animal (presa, abanico, lagarto…). Una vez picadas, las carnes son adobadas con pimentón de La Vera, ajo zamorano, orégano y sal.
Los embutidos tienen un alto contenido en ácido oleico
Utilizan la receta heredada de generación en generación de su familia
El sabor es auténtico e inimitable, no te lo puedes perder
La historia de Marcelino
La edad es un estado mental y MARCELINO es el más claro ejemplo de esta afirmación. No es una creencia, es la esencia misma de su día a día.
A sus 84 años, cada mañana, se levanta a las seis y media para recorrer los 156 km que separan su casa, en Corrales del Vino de la Dehesa en Espeja.
Allí comprueba que sus cerdos están en perfectas condiciones y se encarga de coordinar todas las labores para el perfecto funcionamiento de la explotación.
La sonrisa que muestra y la ilusión que transmite cuando habla de sus cerdos solo puede traducirse en este proyecto que nace con la implicación de toda su familia para hacer tangible lo que pocas veces imaginaron.
Mas noticias, reportajes, criticas y reseñas en







