Eduardo Jaudenes de Salazar (SYBARISDEI)
LLEGA LA SEXTA EDICIÓN DE
CHOCOMAD
SALÓN INTERNACIONAL
DEL CHOCOLATE DE MADRID
SE CELEBRARÁ LOS DÍAS 3, 4 Y 5 DE NOVIEMBRE
EN EL PABELLÓN DE CONVENCIONES
(RECINTO FERIAL CASA DE CAMPO, Avda. de Portugal s/n)
CHOCOMAD – Salón Internacional del Chocolate de Madrid
vuelve un año más a Madrid, donde ya se ha consagrado como
una cita ineludible para el sector empresarial y para todos
los amantes de este producto, convirtiéndose en el evento
chocolatero más grande de habla hispana en el mundo.
La VI Edición de CHOCOMAD – Salón Internacional del Chocolate de Madrid se celebrará los días 3, 4 y 5 de noviembre en el Pabellón de Convenciones (Recinto Ferial Casa de Campo).
Durante tres días, los amantes del chocolate de todas las edades se reunirán para disfrutar de una amplia gama de actividades relacionadas con este delicioso manjar.
El evento ofrece una gran variedad de actividades. En primer lugar, podemos destacar las exhibiciones de chocolatería, donde los visitantes pueden admirar la creatividad y el talento de los maestros chocolateros.
También esculturas con diseños increíbles hechos completamente de chocolate.
Además, este año podremos admirar la colección completa de esculturas de azúcar de ASEMPAS por última vez juntas,
ya que todas las piezas han sido donadas a varias instituciones.
Las catas de chocolate son siempre una de las actividades más demandadas, pues permiten experimentar todos los matices, sabores y olores que nos pueden transmitir este producto.
También se organizan degustaciones de diferentes tipos de chocolates,
desde los más tradicionales hasta los más exóticos y gourmet.
Otros aspectos que destacar son los showcookings que nos ofrecen piezas de creatividad y trucos de los mejores chefs y maestros chocolateros, y las actividades infantiles para los más pequeños.
Pero no nos detenemos ahí, también contaremos con el II Concurso Internacional del Bombón Artesano de Madrid o el World Coffee Challenge 2023, así como el hermanamiento de ciudades relacionadas con el chocolate y muchas sorpresas más.
Mas reportajes, criticas y reseñas en