Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
Hemos probado la Chistorra de Embutidos Hortanco y es de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.
La Chistorra es el producto estrella de Embutidos Hortanco, elaborándose tanto en dulce como en picante.
Tras la recepción de la materia prima, se pica la carne de cerdo, se condimenta con el pimentón, se le añade el ajo y la sal y se amasa en la amasadora de vacío.
Viene en lote de 12 chistorras dulces o picantes, Ganadoras del VII Concurso Navarro de Chistorra, envasadas al vacío.
La chistorra Embutidos Hortanco es equilibrada, sin que destaque ningún ingrediente más que otro, dejando un buen sabor de boca.
Está elaborada en tripa natural, con carne de cerdo de gran calidad y pimentones con Denominación de Origen.
Una vez que la masa se echa en la embutidora, se llena en tripa natural, en este caso de cordero y una vez atada, se pasa al secadero.
Allí permanecerá 3 días para que pueda ser consumida en su punto óptimo.
Como señala con acierto Javier Sarnago
«Una buena txistorra tiene que tener un sabor suave y equilibrado»
La Chistorra Embutidos Hortanco no pueden faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.
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