Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
El EAAC celebra La Primera BARBACOA del Verano
La llegada del verano está a la vuelta de la esquina. Desde el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne, #AbrasamosElVerano y por ello, ARTESANOS DE LA CARNE ha celebrado la llegada de esta estación organizando #LaPrimeraBBQdelVerano, un evento que tuvo lugar el pasado viernes, 16 de junio, a las 13:30h en el restaurante El Taller de El Lago (P.º María Teresa, 5, Lago de la Casa de Campo, Madrid), en el que compartimos un buen rato entre amigos disfrutando de lo que más nos gusta: “la carne”.
El evento, que tiene por objetivo dar la bienvenida al verano y poner en valor la labor de todos los profesionales del sector de la carnicería, charcutería, casquería y pollería, se enmarca dentro de las actividades previas a la realización del evento los próximos 30 de septiembre y 1 de octubre de 2023.
Y eso no es todo: este evento se lleva a cabo dentro de la acción colaborativa que ha lanzado el EAAC para que todo aquel que esté interesado se una a la campaña compartiendo fotos de la «barbacoa ideal» etiquetando al Encuentro Anual de Artesanos de la Carne utilizando los hashtags #LaPrimeraBBQDelVerano y #AbrasamosElVerano, o desarrollando algunas de las acciones que se plantean en el dossier de la acción, como un concurso fotográfico o una competición de parrillas.
Si eres un apasionado de la carne, no lo dudes
Mas reportajes, criticas y reseñas en