ALCACHOFAS AL NATURAL JUKER

Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)

Hemos probado Corazones de Alcachofa al Natural de CONSERVAS JUKER y son de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.

Corazones de alcachofa de temporada, pelados y cortados de forma manual.

Un producto natural elaborado sin conservantes, manteniendo su color y sabor originales.

Sin ácidos añadidos que cambian el sabor natural de la alcachofa.

Una verdadera joya gastronómica.

No pueden faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.

Ingredientes: Alcachofa, agua y sal.

Envase: 720ml

Sugerencias de consumo:

1.- Consumir caliente como plato principal o guarnición de carnes y pescados, salteando en una sartén un par de dientes de ajo y bacon o jamón finamente troceado, después verter el salteado sobre las alcachofas.

2.- Escurrir las alcachofas y partirlas por la mitad. Rebozar con harina y huevo batido. Pasar por pan rallado y freír en abundante aceite. Servir adornadas con patatas fritas o como guarnición de un plato de carne.

3.- Pueden consumirse frías, siendo un excelente ingrediente para ensaladillas.

Mas noticias, reportajes, criticas y reseñas en

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ARTEDEI.jpg
ARTEDEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ESCENA.jpg
ESCENA
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-LIBRODEI.jpg
LIBRODEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-MUSICAS.jpg
MUSICAS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-SYBARIS.jpg
SYBARIS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-VIAJESNEWS.jpg
VIAJESNEWS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-NEWSDEI.jpg
NEWSDEI