Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
Hemos probado Corazones de Alcachofa al Natural de CONSERVAS JUKER y son de adquisición obligada para todos los amantes de la buena mesa.
Corazones de alcachofa de temporada, pelados y cortados de forma manual.
Un producto natural elaborado sin conservantes, manteniendo su color y sabor originales.
Sin ácidos añadidos que cambian el sabor natural de la alcachofa.
Una verdadera joya gastronómica.
No pueden faltar, por su calidad, en ninguna despensa que se precie.
Ingredientes: Alcachofa, agua y sal.
Envase: 720ml
Sugerencias de consumo:
1.- Consumir caliente como plato principal o guarnición de carnes y pescados, salteando en una sartén un par de dientes de ajo y bacon o jamón finamente troceado, después verter el salteado sobre las alcachofas.
2.- Escurrir las alcachofas y partirlas por la mitad. Rebozar con harina y huevo batido. Pasar por pan rallado y freír en abundante aceite. Servir adornadas con patatas fritas o como guarnición de un plato de carne.
3.- Pueden consumirse frías, siendo un excelente ingrediente para ensaladillas.
Mas noticias, reportajes, criticas y reseñas en