Eduardo Jaudenes de Salazar CEO de ARCHYSIBARITA

El hotel CASA DE LAS ARTES MELIA COLLECTION, totalmente reformado, cuenta con piscina interior y sauna para clientes del hotel y también para personas de fuera del hotel ofrece desde una sala de cine a una barra de baila pasando por una sala musical y de poesía… todas las bellas artes se dan cita en el hotel, pero además se puede comer en el restaurante MACHÉ que significa en francés papel masticado, allí se puede masticar mientras vemos y escuchamos un magnífico grupo de jazz.
En nuestra experiencia gastronómica pudimos probar:
Para empezar cuenco de AOVE Castillo de Canena Arbequina con pan de pipas.
Agua Numen con gas.
Impecables cocteles elaborados en sala y creados por Guillermo que además es el maître y sumiller, profesional y atento.
Nos recibieron con un coctel de limonccelo con jengibre y lima.
Alcachofa en flor a la plancha con cremoso de trufa y queso payoyo, exquisita.
Con un vino blanco Valdeorras Gaba do Xil Godello.
Ensaladilla con ventresca, bonito y pipas, muy bien elaborada aplastando la los ingredientes para que quede cremosa.
Acompañada de un Vino rosado de la denominación AOC Côtes de Provence.
Costilla wagyu a baja temperatura con puré rabuchon trufado y cebolleta braseada, un lujo de plato, inolvidable.
Regada con Vino tinto DO Ribera del Duero Emilio Moro.
Coulant de chocolate fluido, crema inglesa de naranja y helado, delicioso postre que combina perfectamente la naranja y el chocolate.
Coctel de varios rones con sirope de almendra, licor de naranja y coco, con canela en rama para dar su aroma al acercarse el vaso a la boca.
Recomendamos a todo amante de la buena mesa acudir a MACHÉ, donde encontrará exquisita gastronomías, riguroso y atento servicio y un entorno histórico con vidrieras, mármol, techos altos… una experiencia que no te puedes perder bajo ningún concepto.
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RESTAURANTE EL KIOSKO DE FRANCISCO DE SALES 34



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