Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
Ir al restaurante La cabra es saber que vas a comer magníficamente.
Hace muy poco cambió de propietarios.Nos recibe María José que junto a su hermano llevan este templo del buen comer que es La cabra, un animal siempre al borde del precipicio.
En nuestra experiencia gastronómica pudimos probar:
Milhoja de champiñones en tempura con salsa perigordini y huevos de corral, impecable creación.
Alcachofas de Tudela con foie y crujiente de parmesano, exquisita combinación de sabores y texturas.
Lubina de Mundaka a la brasa con pilpil, insuperable.
Tirimisú, un volcán cuya lava se desparrama, delicioso.
Todo ello regado con Vino tinto Martin Zuebano de la DO calificada Rioja
Cerveza Estrella de Galicia
Agua con gas de Cabreiroa
Todos los platos exquisitos, muy bien elaborados por Jeferson que se formó con Diego Guerrero y cuya filosofía gastronómica es cambiar productos cuando pasan de temporada y tener siempre 4 platos del día, pues mucha gente como a diario en La cabra.
Aquí solo se sirve pescado del mejor. lugar: La lubina de Mundaka, la merluza de Gran Sol, el besugo de Guetaria y el rodaballo de Comillas…
Los paltos son generosos, como debe ser, nada de minimalismos famélicos. y la vajilla se hace a medida para La cabra en Toledo.
El entorno decorado por los propietarios, es una maravilla, buenos materiales, tiene una barra de mármol de carrara, una bodega con gran variedad de vinos, y una escalera llena de hojas pegadas una a una con silicona, que es una maravilla.
Muchos reservados, en la planta baja, de distintos tamaños, que se pueden dividir o juntar en base a las necesidades, dispone de proyectores para hacer presentaciones y una magnifica terraza acristalada que en verano se puede abrir.
Comiendo en La cabra comprobamos que la hostelería es la industria de la felicidad, del placer y la emoción.
No dejen de ir a La cabra, me lo agradecerán
La Cabra calle Francisco de Rojas 228010 Madrid http://www.restaurantelacabra.com
reservas@restaurantelacabra.com Reservas 699885866
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