Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de SYBARIS)
León Carrillo, creador y alma del grupo Inti de Oro, siempre atento a ofrecer a sus clientes y amigos nuevas propuestas gastronómicas, ha abierto el 7 de febrero de 2022, El Inti de Oro Callao, dotado de una amplia terraza, en la calle peatonal Navas de Tolosa 9, donde podemos viajar a Perú, a través del paladar, sin movernos de Madrid.
En nuestra experiencia gastronómica pudimos probar:
Ceviche Cremoso de Rocoto, inmejorable.
Tiradito de Atún Rojo a la Crema De Aceituna de Botija, perfecto.
Langostinos al Panko Sobre Chalaquita de Mango, exquisito.
Papita Rellena, magnífico.
Ají de Gallina, sensacional.
Corvina a lo Macho, extraordinaria.
POSTRES
Pie de Maracuyá, delicioso.
Suspiro de limeña, una exquisitez.
Todo ello regado con: Pisco Sour, Maracuyá Sour, Cusqueña cerveza rubia peruana y Cóctel de Algarrobina.
Si a este extraordinario viaje gastronómico a Perú, le añadimos un impecable servicio de la mano de Rocío Romaní Santos y Edgar Inti Camarena, y un buen ambiente, tenemos una experiencia gastronómica completa
RINCÓN DE LOS SOURS POR
PISCO SOUR
Pisco, jugo de lima, jarabe de goma, clara de huevo y hielo.
MARACUYÁ SOUR
Pisco, jugo de maracuyá, jugo de limón, clara de huevo, jarabe de goma y hielo.
MOROCHITA SOUR
Pisco, chicha morada, jugo de limón, clara de huevo, jarabe de goma y hielo.
CANELITA SOUR
Pisco macerado de canela, jugo de limón, clara de huevo, jarabe de goma y hielo.
TAMARINDO SOUR
Pisco, jugo de tamarindo, unas gotas de jugo de limón, clara de huevo, jarabe de goma y hielo.
MARICUCHA
Pisco, Martini blanco y maracuyá.
CÓCTEL DE ALGARROBINA
Leche evaporada, yema de huevo, azúcar, pisco y sirope de algarrobina.
La mejor cocina peruana, en los restaurantes Inti de Oro: Ventura de la Vega 12, Edgar Neville, 17 y ahora Navas de Tolosa 9, restaurantes de asistencia obligada para todos los amantes de la buena mesa.
INTI DE ORO CALLAO
c/ Navas de Tolosa, 9
(cerca de la Plaza de Callao)
28013 – Madrid
Teléfono 910 838 861
De LUNES a MIÉRCOLES:
Comidas: 13:00 a 16:00.
Cenas: 20:00 a 23:00.
De JUEVES a DOMINGOS:
Comidas: 13:00 a 16:30.
Cenas: 20:00 a 23:30
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