Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de LIBRODEI)

Recetas auténticas en un tiempo récord.
Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo.
Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa.
RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS es un libro de adquisición obligada para todos los amantes de la cocina
Muy bien ideado, documentado y escrito por Adrien Martin es ilustrador y autor de cómics; su obra está muy influenciada por su gusto por los viajes, por Asia y muy particularmente por Japón. En el caso del país nipón, Adrien aprovecha cada oportunidad para representarlo en todos sus aspectos. Ha ilustrado la guía Japan Cantina; este es su segundo libro dedicado a la gastronomía japonesa.
Impecablemente editado por BLUME
Mereció la pena, sin lugar a dudas, editar y leer este libro.
No puede faltar en ninguna biblioteca que se precie.
Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita decenas de ingredientes. Los platos se han simplificado para adaptarlos al día a día, pero cada uno de ellos, tratado con mimo y sencillez, sigue narrando una historia sobre el arte de vivir japonés, el que celebra la armonía de los ingredientes y la delicadeza de la preparación.
Las recetas de este libro, que quizás lo transporten a las animadas calles de Tokio o a los apacibles jardines zen de Kioto, encarnan la esencia misma de la gastronomía japonesa: equilibrada y profundamente respetuosa con los productos naturales. ¡Buen provecho!
Contenido
Introducción 8
Un buen comienzo 29
Fideos 45
Recetas veganas 59
A base de tofu 75
A base de pescado 89
A base de carne 105
Postres 127
Conclusión 139
Mas reportajes, criticas y reseñas en







ARCHYSIBARITA





