Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de ARCHYSIBARITA)
Naked&Sated Pozuelo presenta su nueva carta, diseñada por Chef Bosquet, que incluye una variedad de platos saludables sin abandonar placer ni alimentación.
En un principio se comía simplemente para alimentarse, luego se introdujo el concepto de placer y después el de la salud.
Cada cocinero elige una de las tres opciones como preminente: el Chef Bosquet, en Naked&Sated Pozuelo sin renunciar a ninguno de los tres conceptos tiene como objetivo prevalente la salud, para ello Naked & Sated apuesta por platos elaborados con productos frescos, sostenibles y de proximidad.
En Naked&Sated Pozuelo la salud consiste en saber del sabor, nada de azúcares, por eso los los donuts se elaboran sin cochinadas, se endulza con dátiles o boniato, ni de fritos, se cocina a la plancha, al horno o al vapor, ni de gluten, la masa de las pizzas se hacen sin harina, utilizan quinoa, todos los “ingredientes de calidad, frescos, sin procesar y sin productos industriales”, con ello se capta la atención de aquellos que buscan alimentarse de manera consciente y sabrosa. Toda la carta merece la pena, Comida rica y que nutre tu cuerpo de forma saludable. Y sin remordimientos.
Naked&Sated se ha consolidado como un referente en la «real food» o comida sana, promoviendo un estilo de vida saludable sin sacrificar el placer gastronómico.
El éxito de Naked&Sated se debe a la visión conjunta de cinco socios destacados: Chef Bosquet, Marcos Llorente, Ibai Gómez, Marino Cid y Gerard Deulofeu. Cada uno aporta su pasión y experiencia para crear un espacio donde la comida saludable se convierte en un placer diario.
En nuestra experiencia gastronómica probamos:
Tacos naked con tortilla de quinoa rellenos de pollo mechado, guacamole, pico de gallo, tomate, cilantro y salsa chipotle … exquisitos.
Comimos unos huevos ecológicos a la plancha, con jamón ibérico, patatas al horno, boniato, lascas de queso parmesano, yuca, AOVE, cebollino, hierba provenzal, pimienta negra y sal, inolvidable.
Si quieres estar sano y fuerte como una vaca, no te comas la vaca, come lo que come la vaca, por eso elegimos la Pizza Veggie, con aceituna negra, aceite de oliva virgen extra, tomate, champiñones, cúrcuma, salsa al pesto con almendras, prescinden de los piñones porque diversos estudios demuestran que los alérgicos a los piñones son más numerosa que a las almendras. Comprobamos que la proteína del gluten es lo que hace pesadas las pizzas, las de Naked&Sated Pozuelo te dejan satisfecho pero no son nada pesadas. No se vayan sin probarlas.
De las hamburguesas elegimos la de carne wagyu con burrata, acompañada de patatas y boniato, que maravilla, carne auténtica, bien tratada, una exquisitez.
De postre
Bannofe, tarta de plátano
Donaked tarta de zanahoria
Ambas deliciosas, sin nada de azúcares, si es preciso se endulza con dátiles o boniato.
Todo ello regado con Vino tinto ecológico Aroa Jauna de la DO Navarra, Crianza 2021
Cerveza sin gluten Mahou 5 estrellas
Zumo natural de lima y fresa.
Café Irreverentes de Colombia, tueste natural, recién molido.
Si a sus saludables, placenteras y nutritivas viandas le sumamos un entorno alegre, luminoso y limpio y un impecable servicio, atento y profesional, a cuyo frente se encuentra Sonia, que nos hace sentirnos como en casa, cómodos y a gusto, tenemos un restaurante al que hay que acudir sin ningún genero de dudas, por ser una experiencia que nos hace felices, pues la hostelería es precisamente eso, el negocio de la felicidad.
Naked&Sated, Pozuelo,
c/ París, 1, en Pozuelo de Alarcón.
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