Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de LIBRODEI)

- Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas.
- Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pollo al pimentón con rebozuelos o galletas con chips de chocolate y chaga.
- Con cinco artículos esclarecedores e interesantes en los que se plantea una amplia variedad de temas, incluyendo el cultivo y la búsqueda de setas.
HONGOS FANTASTICOS LIBRO DE RECETAS es un libro de adquisición obligada para todos los amantes de la cocina y la buena gastronomía
Muy bien ideado, documentado y escrito por Eugenia Bone.
Impecablemente editado por BLUME.
Mereció la pena, sin lugar a dudas, editar y leer este libro.
No puede faltar en ninguna biblioteca que se precie.
Siguiendo el camino marcado por el galardonado documental de Louie Schwartzberg, este libro ampliará su apreciación del fantástico mundo de los hongos, sus diferentes sabores y variedades, y sus múltiples aplicaciones, desde aromatizar bebidas hasta sustituir la carne.
Un recetario de setas completo y variado que constituye el regalo perfecto para todo aquel que sienta curiosidad por el maravilloso mundo de las setas y la magia que pueden hacer en la cocina.
Contenido
Introducción 10
Nota sobre las recetas 14
Setas solas o con verduras 16
El micólogo en la cocina 68
Setas con huevos 73
Son lo que comen 92
Sopas, pasta y arroz con setas 97
Los silvestres 142
Setas con pescado 147
Que la comida sea su medicina 166
Setas con aves y carne 171
Sin ti no soy nada 214
Setas dulces, bebidas y condimentos 219
Autora
Eugenia Bone es autora experta en naturaleza y alimentación, expresidenta de la Sociedad Micológica de Nueva York y miembro de la Asociación Nacional de Escritores Científicos. Además de publicar varios libros, su trabajo ha aparecido en numerosos medios y publicaciones, entre otros The New York Times, The Wall Street Journal, Saveur y Food & Wine. También ha colaborado en el libro que acompaña al brillante documental Fantastic Fungi.
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