HONGOS FANTASTICOS LIBRO DE RECETAS

Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de LIBRODEI)

  • Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas.
  • Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pollo al pimentón con rebozuelos o galletas con chips de chocolate y chaga.
  • Con cinco artículos esclarecedores e interesantes en los que se plantea una amplia variedad de temas, incluyendo el cultivo y la búsqueda de setas. 

HONGOS FANTASTICOS LIBRO DE RECETAS es un libro de adquisición obligada para todos los amantes de la cocina y la buena gastronomía

Muy bien ideado, documentado y escrito por Eugenia Bone.

Impecablemente editado por BLUME.

Mereció la pena, sin lugar a dudas, editar y leer este libro.

No puede faltar en ninguna biblioteca que se precie.

Siguiendo el camino marcado por el galardonado documental de Louie Schwartzberg, este libro ampliará su apreciación del fantástico mundo de los hongos, sus diferentes sabores y variedades, y sus múltiples aplicaciones, desde aromatizar bebidas hasta sustituir la carne.

Un recetario de setas completo y variado que constituye el regalo perfecto para todo aquel que sienta curiosidad por el maravilloso mundo de las setas y la magia que pueden hacer en la cocina.

Contenido

Introducción 10

Nota sobre las recetas 14

Setas solas o con verduras 16

El micólogo en la cocina 68

Setas con huevos 73

Son lo que comen 92

Sopas, pasta y arroz con setas 97

Los silvestres 142

Setas con pescado 147

Que la comida sea su medicina 166

Setas con aves y carne 171

Sin ti no soy nada 214

Setas dulces, bebidas y condimentos 219

Autora

Eugenia Bone es autora experta en naturaleza y alimentación, expresidenta de la Sociedad Micológica de Nueva York y miembro de la Asociación Nacional de Escritores Científicos. Además de publicar varios libros, su trabajo ha aparecido en numerosos medios y publicaciones, entre otros The New York Times, The Wall Street Journal, Saveur y Food & Wine. También ha colaborado en el libro que acompaña al brillante documental Fantastic Fungi

Mas reportajes, criticas y reseñas en

TVycinews
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ARTEDEI.jpg
ARTEDEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-ESCENA.jpg
ESCENADEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-LIBRODEI.jpg
LIBRODEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-MUSICAS.jpg
MUSIKDEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-SYBARIS.jpg
SYBARSIDEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 34-1.jpg
ARCHYSIBARITA
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-VIAJESNEWS.jpg
VIAJESNEWS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-NEWSDEI.jpg
DIARIONEWS
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.PIE-CREACION.jpg
CREARTE
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image001-10.jpg
SALUDEI
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es W.A.EXPRESION-EL-GRITO-MUNCH.jpg
EXPRESARTE…
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es jpg1-7.jpg
TECNODEI