Eduardo Jáudenes de Salazar (CEO de VIAJESNEWS)
Con motivo de la presencia de Baja California en FITUR ha tenido lugar una cena elaborada por el chef Miguel Angel Guerrero, una experiencia inolvidable que tuvo el siguiente menú:
Ostras, camarón, merluza, cerveza y vodka, exquisito.
Tostada de atún aleta azúl con 3 salsas, lampredotto, aguacate, deliciosa.
Ambos platos maridados con el excelente vino Chardonnay de Casta de vinos
Tentáculo de pulpo sellado con salsa de pescado con tinta de calamar, teja de jamón ibérico, alioli de azafrán, inolvidable.
Maridado con magnífico vino Santos brujos rosé.
Faisán de caza de la Baja salteado con raviolis, salsa de 4 quesos y variedad de hongos, inmejorable.
Maridado con Casta Domina 100€ Merlot, un vino de referencia.
Burrito de filete al grill, frituras de tripa de res, lengüetas de erizo, salsa 9 chiles con almendra, fabuloso.
Maridado con impecable vino Vinisterra Pies de Tierra.
A este fabuloso menú acompaño una conferencia y un video que mostraban las delicias de Baja California.
Baja California Sur es uno de los estados de México más turísticos. ¿Vas en busca de playas bonitas con fondos marinos impresionantes, un montón de actividades para los más aventureros (y lo que no lo son tanto), comida riquísima y paisajes que parecen sacados de una postal? ¡Baja California Sur te conquistará! Hay muchos lugares que ver en Baja California Sur, así como algunas actividades especiales para disfrutar de esta zona de México.
Esperamos poder contártelo en otro artículo habiendo visitado Baja California.
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